タケダハム株式会社

タケダハム株式会社は大阪生まれの食肉加工会社です。

メニュー

コンテンツへスキップ
  • タケダハム ホームページ
  • 企業概要
  • 商品のご案内
  • 大阪産(もん)
  • ブランドポーク
  • アクセス
  • 採用情報
  • お問い合わせ
  • 食品添加物につきまして
  • プライバシーポリシー
トップ
›
とっておきレシピ

とっておきレシピ

タケダハムのハムソーセージ類を使った、とっておきのレシピをご紹介します

ポテトサラダのペッパーポーク包み
野菜たっぷりで、おなかもこころも満足です
考案者:薬膳料理研究家 餅田雅子先生

料理イメージ1

いちじくとペッパーポークのフレンチカフェトースト
相性抜群!果物とハムのあったかトースト
考案者:薬膳料理研究家 餅田雅子先生

料理イメージ

 

無塩せきハム・ソーセージを使った 「プチおもてなしレシピ」
ロースハムとアボカド、人参のサンドイッチ & あらびきウインナーのポトフ
考案者:パン教室「キャトルクール」主宰 平松亜由子 先生



メニュー

コンテンツへスキップ
  • オンラインショップ
  • 直営店・直売所
  • とっておきレシピ

 

Copyright c タケダハム株式会社, All rights reserved.