• すべてはお客様のため

    食肉販売事業

  • 本物の味を作り続ける

    食肉販売事業

  • 本物の味を作り続ける

    食肉販売事業

  • 本物の味を作り続ける

    食肉販売事業

  • 本物の味を作り続ける

    食肉販売事業

  • 本物の味を作り続ける

    食肉販売事業

私たちは、食品加工業だけにとどまらず
おいしさをお客様へお届けするため、美味しいお肉の買い付け、販売も行っております。
おいしさで選ばれる。その想いのもと買い付けには現地まで赴き、
生産農家様などとも対話を通じながら、質の高い食肉を販売しております。

タケダハム オリジナルブランド豚肉

三味豚

三味豚

鹿児島、大隅半島で専用飼料を使い真心を込めて育て上げたブランドポーク

ゆすのきポーク

ゆすのきポーク

鹿児島、薩摩半島南部の川辺盆地の豊かな緑に囲まれた豊かな環境で丁寧に育て上げたブランドポーク

タケダハム 取り扱い牛肉ブランド

和王

和王

美しい霜降りと、柔らかくとろけるような味わいが『くまもと黒毛和牛』です。清らかな水と空気、恵まれた自然環境で、丹精込めて育てられた「くまもと黒毛和牛」。
その中でも、霜降りの柔らかい肉質と豊かな風味で高い評価を誇るプレミアム級のものが、くまもと黒毛和牛「和王」です。

宮崎牛

宮崎牛

宮崎県内で生産肥育された黒毛和種で、(公社)日本食肉格付協会による格付において肉質等級が4等級以上のもので、県内種雄牛、もしくは家畜改良のため指定された種雄牛を一代祖にもつもの。なお、「宮崎牛(ミヤザキギュー、ミヤザキウシ)」については、地域団体商標ならびに地理的表示法に基づく特定農林水産物として登録されています。

宮崎牛 なかにしプレミアスペシャル

宮崎牛 なかにしプレミアスペシャル

日本名水百選に選ばれる霧島山麓の清らかでミネラル豊富な水。温暖な気候と緑豊かな大地。宮崎県小林市に位置する自家牧場・西ノ原牧場では、恵み豊かな自然環境の中で、仔牛から一頭一頭に愛情をかけ丁寧に育ています。徹底した健康と衛生の管理のもと、安全・安心で美味しい「なかにし和牛」をお届けしています。
生産者・中西徳人がこだわり抜いた“しつこくなく、あっさりしていて、それでいてコクのしっかりとある肉”。私たちが自信持ってお届けする「なかにし和牛」は、厳選したA5等級A4等級の高等級。芳醇な旨味と柔らかく広がる甘味。頬張った瞬間に広がる香ばしい香りと爽やかで上質な脂。極上の旨味が凝縮された味わいは、国内はもとより、海外でも高く評価されています。その肉質は、柔らかさだけでなくプロの方々から刃物の通りが違うと評判です。